- ホーム
- 料理
盛り合わせ。
本まぐろとトロさばの合盛り(1人前)2人前~
900円(税込)
1/10
本まぐろとトロさばの合盛り(1人前)2人前~
900円(税込)
本まぐろ4点盛り(1点盛り)2人前~
800円(税込)
1/10
本まぐろ4点盛り(1点盛り)2人前~
800円(税込)
トロさば4点盛り(1人前)2人前~
800円(税込)
1/10
トロさば4点盛り(1人前)2人前~
800円(税込)
まぐろ。
本まぐろの中落ち刺身(数量限定)
1,500円(税込)
1/10
本まぐろの中落ち刺身(数量限定)
1,500円(税込)
本まぐろのカマ焼き(数量限定)
1,500円(税込)
1/10
本まぐろのカマ焼き(数量限定)
1,500円(税込)
まぐろ酒盗とクリームチーズ
550円(税込)
1/10
まぐろ酒盗とクリームチーズ
550円(税込)
本まぐろのなめろう
650円(税込)
1/10
本まぐろのなめろう
650円(税込)
おつまみネギトロ
600円(税込)
1/10
おつまみネギトロ
600円(税込)
本まぐろのど肉の唐揚げ
800円(税込)
1/10
本まぐろのど肉の唐揚げ
800円(税込)
本まぐろほほ肉のレアステーキ
1,200円(税込)
1/10
本まぐろほほ肉のレアステーキ
1,200円(税込)
本まぐろのレアカツ
1,350円(税込)
1/10
本まぐろのレアカツ
1,350円(税込)
ある日のおすすめ。
オホーツク産海明け毛ガニと炙りトロ
1,800円(税込)
1/10
オホーツク産海明け毛ガニと炙りトロ
1,800円(税込)
ネギトロと雲丹シャリ(2貫)
1,380円(税込)
1/10
ネギトロと雲丹シャリ(2貫)
1,380円(税込)
焼きサバ黒トリュフ
1,500円(税込)
1/10
焼きサバ黒トリュフ
1,500円(税込)
トロさば。
トロさばのなめろう
650円(税込)
1/10
トロさばのなめろう
650円(税込)
トロさば オニオン
650円(税込)
1/10
トロさば オニオン
650円(税込)
トロさばのなめろうタルタル南蛮
700円(税込)
1/10
トロさばのなめろうタルタル南蛮
700円(税込)
トロさばの味噌煮
800円(税込)
1/10
トロさばの味噌煮
800円(税込)
サバスモークとクリームチーズと食パン
800円(税込)
1/10
サバスモークとクリームチーズと食パン
800円(税込)
サラダ。
蟹味噌のパーニャカウダ
900円(税込)
1/10
蟹味噌のパーニャカウダ
900円(税込)
サバスモークといろいろ豆のサラダ
700円(税込)
1/10
サバスモークといろいろ豆のサラダ
700円(税込)
漬けまぐろの海かけサラダ
700円(税込)
1/10
漬けまぐろの海かけサラダ
700円(税込)
出汁。
出汁ポテト 雲丹クリームソース
700円(税込)
1/10
出汁ポテト 雲丹クリームソース
700円(税込)
出汁ポテト 濃厚チーズソース
700円(税込)
1/10
出汁ポテト 濃厚チーズソース
700円(税込)
出汁ザンギ
650円(税込)
1/10
出汁ザンギ
650円(税込)
一品。
生ラムのタタキ 行者ニンニクの醤油漬け
1,000円(税込)
1/10
生ラムのタタキ 行者ニンニクの醤油漬け
1,000円(税込)
地鶏胸肉とアボカドの山わさび和え
800円(税込)
1/10
地鶏胸肉とアボカドの山わさび和え
800円(税込)
低温調理 牛タン刺し ネギまみれ
900円(税込)
1/10
低温調理 牛タン刺し ネギまみれ
900円(税込)
九条ネギのだし巻き卵
700円(税込)
1/10
九条ネギのだし巻き卵
700円(税込)
漬物 盛り合わせ
600円(税込)
1/10
漬物 盛り合わせ
600円(税込)
牛タンとせりのおでん
800円(税込)
1/10
牛タンとせりのおでん
800円(税込)
雲丹ツナたまご
800円(税込)
1/10
雲丹ツナたまご
800円(税込)
馬カルビ刺し
1,200円(税込)
1/10
馬カルビ刺し
1,200円(税込)
握り・巻き物。
まぐろとさばの握り盛り(6貫)
1,500円(税込)
1/10
まぐろとさばの握り盛り(6貫)
1,500円(税込)
トロタク巻き
800円(税込)
1/10
トロタク巻き
800円(税込)
サバガリ巻き
800円(税込)
1/10
サバガリ巻き
800円(税込)
行者にんにくと山わさびの鉄火巻き
1,000円(税込)
1/10
行者にんにくと山わさびの鉄火巻き
1,000円(税込)
酢飯と海苔のセット
450円(税込)
1/10
酢飯と海苔のセット
450円(税込)
デザート。
白胡麻のカタラーナ
450円(税込)
1/10
白胡麻のカタラーナ
450円(税込)